マルちゃん 新二刀流 濃厚豚骨魚介醤油 [ 即席めん]
新二刀流???なんだ????
ノンフライの細麺と太麺が入っているよう・・・。
確かに見てみると、3mmぐらいの細麺と6mmぐらいの太麺が入っている。
そのおかげで麺がスープに良く絡むと表記があるが、スープ自体にとろみがあり、そのほうが
スープに良く絡む主な原因ではないだろうか・・・(-o-;
スープは豚骨臭はするも魚介のほうが強い。
全体的に塩分が高い気がする。
<評価>
★★★★★(5点)
新二刀流???なんだ????
ノンフライの細麺と太麺が入っているよう・・・。
確かに見てみると、3mmぐらいの細麺と6mmぐらいの太麺が入っている。
そのおかげで麺がスープに良く絡むと表記があるが、スープ自体にとろみがあり、そのほうが
スープに良く絡む主な原因ではないだろうか・・・(-o-;
スープは豚骨臭はするも魚介のほうが強い。
全体的に塩分が高い気がする。
<評価>
★★★★★(5点)
コメント 0