SSブログ

マルちゃん 富士宮やきそば [ 即席めん]

P1030006.JPG

B1グランプリで金賞の御当地B級グルメ。

普通のやきそばの麺より少し太い。

後入れの削り粉が特徴があって◎

ただ削り粉がなければ普通かも・・・しいていえばフルーティー系でなくスパイシー系な感じ。

麺の量がかなりボリューミー!!

本物を食べたこと無いので違いはわからない・・・

<評価>
★★★★★(5点)


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:blog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0